Бизнес журнал

Понедельник
Ноя 23
BizKiev arrow Новости arrow Краткие новости arrow Совковый интернет от Укртелекома

Совковый интернет от Укртелекома

Укртелеком качество интернет

Когда нет выбора выбираем из того что есть. А если есть интернет "ОГО" от "Укртелекома" то можно считать его нет.Качество то никакое, то отличное
Как не стараются нам преподнести свою услугу господа "Укртелекомовцы" качество интернета оставляет желать лучшего.

На протяжении 3-х дней фирма была без электронной почты и выхода в интернет. Служба технической поддержки недоступна, телефон постоянно занят. Дозвониться удалось только по информационному телефону формата 8-800..., но там сидят девочки-операторы, которые только передают куда-то заявки, а конкретно сказать ничего не могут.

В каждой работе случаются накладки и непредвиденные ситуации, но когда это стиль работы, когда полдня или несколько дней нет связи, когда что-то там перенастраивают, знают что не будет предоставлена услуга и не предупреждают - это диагноз.

Может быть для домашнего использования Интернет от "Укртелекома" кое как и подойдет для тех кто мало что о нем знает, но в бизнесе его использовать строго противопоказано.

Несмотря на огромные финансовые вливания и колоссальные ресурсы, государственным компаниям типа "Укртелекома" очень сложно перестраиваться со старых схем работы на конкурентные рыночные.

 
« Пред.   След. »

Подписка

Свежие статьи на e-mail:

Мы в соцсетях

Facebook Twitter vkontakte