Бизнес журнал

Вторник
Дек 18
BizKiev arrow Культура arrow Книжная коллекция "Комсомолки"

Книжная коллекция "Комсомолки"

Книги от Комсомольской правды В среду 28 ноября газета «Комсомольская правда» в Украине» будет продана рекордным тиражом 250 000 экземпляров. Изюминка состоит в том, что этот номер будет продаваться в комплекте с первым томом 30-томной коллекции классической литературы «Великие имена XIX века», которую издает «Комсомольская правда».

Напомним, газета «Комсомольская правда» в Украине» начинает самый масштабный книжный проект в истории страны. 30-томная коллекция книг «Великие имена XIX века» будет издана рекордным для рынка книгоиздательства тиражом – общий тираж книг составит более 1 миллиона экземпляров. Инвестиции в проект КП превышают 1 миллион долларов.

«Комсомольская правда» в Украине», как одна из самых массовых газет страны, ставит перед собой задачу вернуть классическую книгу в дома простых украинцев. С этой целью редакция выбрала 30 лучших авторов XIX века. В коллекцию, наряду с зарубежными авторами, такими как Оскар Уайльд, Лев Толстой,Жюль Верн, Ги Де Мопассан и Фенимор Купер, вошли украинские классики Тарас Шевченко и Леся Украинка. По оценкам «КП», «Кобзарь» Тараса Шевченко впервые за годы своего существования будет издан рекордно массовым тиражом.

В течение 30 недель по 18 Июня 2008 года по средам новый том коллекции будет продаваться в точках торговли прессой по минимально возможной для книги цене - за 18,90 гривен. Книги также можно будет заказать через Интернет, по телефону и SМS. Полный перечень книг и подробные условия покупки коллекции уже размещены на сайте газеты: http://kp.ua.

По оценкам издателей, продажи коллекции в десятки раз превысят лучшие показатели продаж литературных бестселлеров в Украине. Для сравнения – тираж первого тома коллекции «Великие имена XIX века» - роман Джейн Остен «Гордость и Гордыня» - превысит 200 000 экземпляров, что в десятки раз больше тиража самой ожидаемой читателями книги 2007 года «Гарри Поттер и дары смерти». В день старта проекта – 28 ноября – первый том коллекции будет продаваться в комплекте с «Комсомольской правдой» в Украине» по акционной цене – всего за 1 гривню.

28 ноября «Гордость и гордыню» в комплекте с «Комсомольской правдой» на улицах Киева будут продавать звезды эстрады. С их помощью «КП» рассчитывает собрать деньги для благотворительных целей – на покупку учебников в детские дома Украины. Также под патронатом Министерства образования Украины, «КП» передаст 30 коллекций в библиотеки лучших школ каждого региона страны.

Чтобы собрать такую коллекцию самостоятельно, люди часто тратят десятки лет. Комсомолка предлагает читателю сразу два решения – она выбрала для его лучшую литературу и создала возможность быстро, удобно и недорого собрать ее у себя дома».

Обратите внимание! Первый том распространяется только 1 день.

bizkiev.com
 


Подписка

Свежие статьи на e-mail:

Мы в соцсетях

Facebook Twitter vkontakte