Бизнес журнал

Вторник
Авг 22
BizKiev arrow Новости arrow Система "Рада", премьериада и депутаты

Система "Рада", премьериада и депутаты

Очень похожи два купола

Интересная у нас страна, со дня обретения независимости прошло уже больше 16 лет, но как оказалось законодательство Украины принималось с помощью системы "Рада" - электронной игрушки, которая не прошла должной сертификации, когда и какие результаты, и самое главное для кого выгодные она выдавала - вопрос риторический.
Фактически Украиной правил Кто-то у кого была заветная кнопка и вот, наконец-то, спасибо Партии Регионов, это стало известно всему миру.

Только вот не правильно как-то, когда государство применяет двойные стандарты. Когда, например, с обычных граждан три шкуры сдерут и десять штрафов впаяют за несоблюдение какой-то выдуманной в протоколе пожарной нормы (стандартная процедура), а само государство не соизволит себе же сделать жизненно необходимую, сертификацию, которая прямым образом влияет на безопасность целой страны и региона.

Предполагаю, что скоро будут ходить анекдоты о данной ситуации и вообще грустно до слез, когда смотришь на титанический процесс работы наших депутатов.
Карточки воруют, провода режут, кнопки нажимать не умеют, морозятся когда нужно отвечать, улыбаются, когда надо работать.
Может это из-за купола в Верховной Раде, который очень напоминает цирковой и многие просто перепутали эти заведения.

 
« Пред.   След. »