Бизнес журнал

Воскресенье
Дек 16
BizKiev arrow Бизнес arrow Склад и логистика arrow Мобильный склад

Мобильный склад

Вам срочно необходим склад или не хватает уже существующих складских площадей? Вы арендуете землю и нет возможности строить капитальное здание для хранения товара? У нас всегда есть быстрое и экономичное решение для организации помещений, используемых в различных сферах промышленности.

Предлагаемые ООО «Плеттак» складские павильоны не требуют фундамента и специального разрешения на установку. В комплект поставки входят основания и штыри для анкеровки павильона к грунту, асфальту или бетону.

Быстрый монтаж, простая транспортировка делают складские павильоны особенно мобильными и позволяют Вам всегда оставаться хозяином своего склада без лишних материальных потерь.

Основной каркас павильонов изготовлен из алюминия, некоторые элементы из оцинкованной стали. Антикоррозионная защита позволяет избежать лишних трат на техобслуживание каркаса и обеспечивает срок его службы 30 и более лет.

ля обшивки применяется сверхпрочных водонепроницаемый полиэфирный материал, с обеих сторон покрытый ПВХ. Покрытие глянцевым лаком обеспечивает защиту от плесени, загрязнения, выгорания цвета. Тент не поддерживает горения (стандарт DIN4102, B1, M2). Температурный режим эксплуатации составляет -30°C + 70°C. Срок службы тента составляет до 15 лет.

Для того чтобы при обогреве внутри павильона не образовывался конденсат, используется специально продуманный внутренний тент, который обеспечивает оптимальную теплоизоляцию и позволяет экономить на отоплении.

Кроме того, для обшивки стен можно применять профилированный настил, сендвич-панели и т.д., а также для утепленного помещения надувную ISO-крышу.

Рассчитанные и утвержденные TUV статические нагрузки делают промышленные павильоны особенно надежными. Конструкция павильона рассчитана на использование даже в сложных погодных условиях: максимально допустимая снеговая нагрузка составляет 75 кг/кв.м, максимальная ветровая нагрузка 100 км/час.

Вы всегда имеете возможность расширить уже имеющееся помещение. Благодаря модульной системе площадь павильона может быть увеличена как в длину, так и в ширину.

При необходимости конструкция павильона может быть передвижной. На основаниях со встоенными роликами павильон перемещается по специальному рельсовому пути.

Такие конструкции могут применяться в качестве укрытий от непогоды при проведении различных реставрационных, строительных и ремонтных работ, например, на дорогах и мостах.

Для прохода или проезда без проблем интегрируются различные виды дверей и ворот: тентовые, раздвижные, секционные, жалюзийные (шторные) и другие.

Подготовлено по материалам компании ООО «Плеттак»

 
« Пред.


Подписка

Свежие статьи на e-mail:

Мы в соцсетях

Facebook Twitter vkontakte