Бизнес журнал

Четверг
Окт 19
BizKiev arrow Новости arrow Недостроенный "Троицкий" уже разрушают

Недостроенный "Троицкий" уже разрушают

20.03.2008 г.

Компания «Киевметрострой» наконец-то приступила к демонтажу недостроенного здания торгово-развлекательного центра «Троицкий» возле Национального спортивного комплекса «Олимпийский» в Киеве.

Спецтехника начала разрушение недостроенного второго этажа здания, также срезается арматура несущих опор здания и буравится бетонное основание.

Первый заместитель председателя КГА Анатолий Голубченко выразил уверенность, что полный демонтаж будет произведен до 1 июля этого года. Также он добавил, что в идеальном варианте необходимо было бы начать демонтаж после разработки и утверждения проекта сноса, а пришлось начать без него. И отметил, что демонтаж "Троицкого" стал политической проблемой и поэтому снос необходимо было начать немедленно, чтобы ни у кого не возникло подозрений, что администрация Киева пытается избежать демонтажа.

Киевгорадминистрация поручила компании "Киевметрострой" начать демонтаж недостроенного здания ТРЦ "Троицкий" возле НСК "Олимпийский" 18 марта, однако из-за желания собственников компании-застройщика "Юдижн" лично присутствовать при начале демонтажа его перенесли на 20 марта. На этом событии планировал побывать и Л. Черновецкий, но видимо, у него сейчас другие более важные заботы.

Киевгорадминистрация оценивает демонтаж ТРЦ ориентировочно в 30 млн. гривен

 
« Пред.   След. »


Подписка

Свежие статьи на e-mail:

Мы в соцсетях

Facebook Twitter vkontakte

На эту тему