Бизнес журнал

Суббота
Авг 19
BizKiev arrow Новости arrow В Украине arrow Уже 50 желающих стать мэром Киева подали свои заявления

Уже 50 желающих стать мэром Киева подали свои заявления

Уже 50 желающих стать мэром Киева подали свои заявления

Мэр Киева Леонид Черновецкий стал пятидесятым, кто подал заявление в Киевскую территориальную избирательную комиссию о намерении баллотироваться на должность мэра столицы.

Заявления принимаются до 14 апреля, так что время еще есть...

«С 26 марта к нам поступили заявки о намерении баллотироваться на городского председателя, и на данный момент у нас 51 человек», заявила председатель теризбиркома Галина Билык.

По информации Билык, на данный момент нет заявителей, которых можно было бы уже зарегистрировать кандидатом в мэры. ”Поскольку никто еще не предоставил полного пакета документов, включая подписные листы в свою поддержку”, объяснила она.

Она также напомнила, что документы от лиц, которые намерены баллотироваться в мэры Киева, принимаются до 14 апреля.

Напомним, официальная кампания по выборам Киевского городского председателя и депутатов Киевсовета началась 26 марта 2008 года.

Напомним, Леонид Черновецкий подал заявление в Киевскую городскую территориальную избирательную комиссию заявление о намерении баллотироваться на должность мэра столицы.

Депутат Киевсовета и лидер одноименного блока Виталий Кличко будет баллотироваться на выборах киевского мэра путем самовыдвижения.

Как сообщалось, депутат Дмитрий Табачник будет выдвинут кандидатом в мэры Киева от Партии регионов.

 
« Пред.   След. »


Подписка

Свежие статьи на e-mail:

Мы в соцсетях

Facebook Twitter vkontakte

На эту тему