Бизнес журнал

Четверг
Июнь 29
BizKiev arrow Новости arrow Forbes видит перспективу в израильской недвижимости

Forbes видит перспективу в израильской недвижимости

10.04.2008 г.
Forbes видит перспективу в израильских

Согласно рейтингу, составленному журналом Forbes, израильский рынок недвижимости является самым перспективным в мире для инвестиций в течение ближайших пяти лет.

Рейтинг составлялся на основании таких параметров, как темпы экономического роста, уровень инфляции, доступность кредитов, права на частную собственность и качество жилья в крупных городах и деловых центрах, пишет NEWSru.co.il.

Редакторы Forbes отметили, что Израиль – "странная птица", о которой до сих пор ведутся споры. Экспертам неясно: является ли Израиль развивающейся страной или уже развитой.

На втором месте по перспективе роста – Малайзия, на третьем – Перу. Далее идут Чили, Тайланд, Иордания, Южная Африка, Марокко. Чехия, единственный представитель Европы в TOP-10, заняла девятую строчку, а замыкает первую десятку рейтинга Колумбия.

Напомним, недавно Forbes представил свою версию лучших и худших рынков недвижимости в Европе по итогам 2007 года. Наиболее впечатляющий рост в 28% за год показал рынок Польши, за ним следуют Кипр и Исландия. Главным "неудачником" года издание признает рынок жилья Ирландии, где цены упали на 7%.

 
« Пред.   След. »


Подписка

Свежие статьи на e-mail:

Мы в соцсетях

Facebook Twitter vkontakte