Бизнес журнал

Суббота
Дек 15
BizKiev arrow Культура arrow Активный отдых arrow Картинг в Броварском Терминале

Картинг в Броварском Терминале

Картинг-центр «ТЕРМИНАЛ» - это крытый картинг-центр в пригороде Киева - Бровары, который не имеет аналогов в Украине, и является одним из самых больших в Европе. Его общая площадь 6500 м кв. В картинг-центре две раздельные двухуровневые трассы с мостами и тоннелями. Одновременно в гонке на каждой трассе могут принимать участие до 15 машин.

Мосты, тоннели, крутые виражи, а главное скорость, не оставят равнодушным никого.

Новые суперсовременные карты с двигателем HONDA GX200 6,5 лошадиных сил, гидравлические тормоза и усиленная рама. Способность развивать скорость до 70 км в час.

Трасса оборудована новейшей системой хронометража, работающей в раздельных режимах и выводящей результаты на экраны. На территории Картинг-центра возвышается кафе-бар с панорамным видом на трассу. Возможность аренды трассы для проведения корпоративных мероприятий и вечеринок.В предоставляемую гостям экипировку входят: комбинезон, шлем, подшлемник. Image

Время работы: с 10:00-24:00 без выходных

Стоимость проката за 10 мин: Пн-Пт до 18:00 – 60 грн;

после 18:00, праздничные и выходные дни - 80 грн

Картинг - это вид активного отдыха, который предоставляет уникальную возможность ощутить себя за рулем настоящего гоночного болида, оставаясь предельно демократичным видом развлечения, одинаково доступным для взрослых и детей. Именно поэтому картинг можно назвать семейным видом спорта. Люди приходят на картодромы, чтобы получить заряд энергии и повеселиться от души.

По времени один заезд занимает 10 минут. Этого вполне достаточно, чтобы ощутить приток адреналина от скорости и почувствовать себя в роли профессионального гонщика. По окончанию гонки вы можете получить подробную распечатку по кругам каждого заезда и оценить свои результаты.

*Лучшие пилоты Формулы-1, включая действующих чемпионов мира Мику Хаккинена и Михаэля Шумахера, начинали с картинга.

 
« Пред.


Подписка

Свежие статьи на e-mail:

Мы в соцсетях

Facebook Twitter vkontakte

На эту тему