Бизнес журнал

Среда
Окт 18
BizKiev arrow Новости arrow В Украине arrow Доллар и Евро. Уволить Cтельмаха и все ok?

Доллар и Евро. Уволить Cтельмаха и все ok?

Доллар, евро, Стельмах виноват?

В связи с экономическим кризисом, тяжелейшей экономической ситуацией в Украине и странной деятельностью в этих условиях Национального Банка Украины. Все чаще слышны призывы увольнения главы НБУ Стельмаха.

Петр Порошенко в своем интервью озвучил, что в ближайшем времени совет НБУ, возможно, примет решение о переизбрании главы НБУ.

Скорее всего, новым главой НБУ будет выбран именно Петр Порошенко. Сейчас Порошенко возглавляет совет Национального банка Украины.

Курс доллара и курс евро - непрогнозируемые

Стельмах стал ключевой фигурой всей "каши", которая заварилась и естественно все шишки на него. Но трудно поверить, что Стельмах настолько недалекий человек, который не представляет масштаб последствий своей бездеятельности (деятельности) в играх с долларом и евро.

Стельмах хочет уйти

Реально, Стельмах - пешка в чужой игре, на большие деньги. Глава НБУ и сам, скорее всего, будет счастлив, уйти в отставку.

Да и власти выгодно свалить все на "неграмотного" работника, уволить Стельмаха и назначить нового - Порошенко, например.

Естественно, что новый глава НБУ не в ответе за действия старого, и в лучшем случае вернёт курс на одну-полторы гривны назад.

Очень удачный ход, когда население быстренько обобрали, замели следы - увольнением старого Главы НБУ и назначили нового.

Радуйтесь - справедливость восторжествовала. Только вот денег-то никто назад народу уже не вернет. Нехорошо брать чужое.

Николайчук А.

Бизкиев

 
« Пред.   След. »


Подписка

Свежие статьи на e-mail:

Мы в соцсетях

Facebook Twitter vkontakte

На эту тему