Бизнес журнал

Суббота
Окт 21
BizKiev arrow Новости arrow В Украине arrow Аэропорт "Борисполь" проводит зачистку

Аэропорт "Борисполь" проводит зачистку

Борисполь, наказаны виновные, или уволенны неугодные

За 3 месяца c работы уволено 30 грузчиков - это следствие борьбы с кражами багажа в аэропорту "Борисполь", о котором сообщал ранее Бизкиев в своей публикации.

По крайнем мере, так убеждает администрация главного украинского аэропорта. Последний общий с милицией рейд из выявления нарушителей завершился 10 января. Стражи порядка отмечают, что на время рейда многие грузчики пошли в отпуск или на больничное.

Аэропорт "Борисполь" наводит порядок

Анатолий Самойленко (заместитель начальника милиции общественной безопасности МВД в Киевской области):

Имели место неоднократные попытки подкупа работников милиции со стороны грузчиков. По таким фактам проводилась оперативная работа, мы предвидели такой вариант и в целях безопасности ежесуточно заступали другие наши сотрудники”.

В ходе реорганизации службы охраны аэропорта, усиленно отдел уголовного розыска, увеличена численность следственного подраздела и создано звено, которое занимается внутренней безопасностью.

15 грузчиков пошло под суд

Олег Гарбар (начальник линейного отдела милиции аэропорта “Борисполь”):

Проведено множество мероприятий. К криминальной ответственности привлечено около 15 грузчиков, кроме того, задержаны группы грузчиков!

Руководители аэродрома имеют свыше 600 жалоб пассажиров об исчезнувших вещах, однако только за десятую часть этих случаев признают себя ответственным.

Воруют не только у нас?

Владимир Королев (заместитель гендиректора аэропорта "Борисполь):

Обнаружено 640 поврежденных мест багажа, из них только 10% на отлет, а остальной багаж - приходит поврежденным из других портов

В Борисполе отмечают, что наиболее часто обнаруживают исчезновение личных вещей пассажиров, которые прибыли из Москвы, Тель-Авива и Стамбула.

Остатется надеяться, что наказаны, действительно виновные, а не крайние или неугодные. Что часто имеет место в нашей стране.

bizkiev.com

 
« Пред.   След. »


Подписка

Свежие статьи на e-mail:

Мы в соцсетях

Facebook Twitter vkontakte