Бизнес журнал

Понедельник
Дек 18
BizKiev arrow Новости arrow В Украине arrow Народ за отставку правительства

Народ за отставку правительства

Image

Чем дальше, тем все четче звучат призывы о смене правительства Тимошенко. Непрофессиональные действия и неумение команды БЮТ созидать на благо государства и народа уже дает свои результаты и выражается в конкретных цифрах.

Так, например, 62% гостей студии канала ictv на передаче "Свобода слова" 2 февраля - не поддержали правительство, и считают, что оно должно уйти в отставку, тем самым отрицательно оценив действия сегодняшней власти.

Народ за отставку кабинета министров Тимошенко Юлии

В ответ слышны неубедительные аргументы и сбрасывание всех проблем на мировой финансовый кризис. Идут призывы к консолидации усилий всех политических сил для выработки четких шагов по преодолению кризиса.

Лозунги хорошие, но за ними просматриваются элементарные выгоды и работа каждой политсилы "на себя".

Блок Тимошенко

Кризис во всем виноват, не умеем, не знаем, что делать. Помогите, давайте объединяться, но оставьте нас у власти. Мы же хотим в президенты. Но делегировать своих представителей в исполнительную власть Тимошенко, другие политические силы не спешат. Объединяться со слабыми не хотят.

Партия Регионов

А мы умеем, знаем, но помогать не будем - вы, же все там умные. Чем хуже, при настоящей власти - тем больше шансов оппозиции получить ее в будущем. Договариваться нужно было раньше, когда мы готовы были идти на любую коалицию. А теперь - увы, поздно.

Наша Украина

За проблемы в экономике отвечает кабинет министров. Чем хуже - тем меньше поддержки получает Тимошенко, тем больше реальной пользы Ющенко. А до выборов, кандидатуру можно подобрать и другую.

На этой неделе может решиться судьба кабмина.

Нужно уметь нести персональную ответственность за проведенную работу и уметь признавать свои ошибки. Тем более что уход в отставку не самый плохой вариант для Тимошенко, которая оптимальее всего работает в оппозиции. Так она получит больше дивидендов на предстоящих выборах президента в январе 2010 года.

Андрей Николайчук.

bizkiev.com

 
« Пред.   След. »


Подписка

Свежие статьи на e-mail:

Мы в соцсетях

Facebook Twitter vkontakte