Бизнес журнал

Четверг
Дек 13
BizKiev arrow Культура arrow ТВ и Кино arrow Eurovision 2009 по-украински

Eurovision 2009 по-украински

Евровидение по-украински

Уже несколько лет я с большим интересом наблюдаю за международным конкурсом Евровидение. Много шума вокруг него – это понятно, каждому участнику хочется отличиться и победить.

И мне как зрителю, вовлеченному в живой процесс Всей Европы захотелось выразить свое мнение и отдать голос из Украины за одного из участников.

Евровидение

Хотя я скептически отношусь к разного рода голосованиям, особенно на нашем ТВ, когда на одном из каналов призывали голосовать и считали последние секунды, в то время как участники шоу уже были дома… и, но это другая тема.

Евровидение - вы голосуйте
Стоимость звонка и CMS на Первом национальном - большая тайна
Итак, голосование… На экране телевизора красиво указаны номера для звонка по телефону или отправки CMS, но информации о стоимости данной процедуры разглядеть совершенно невозможно. Точнее я бы и не обратила внимания на каракули внизу, но как опытный зритель - понимала, что такое «развлечение» не может быть бесплатным, но сколько это стоит – большая загадка и сюрприз. Хотя такого же формата текст на русском Первом канале – читался нормально.
У русских на их евровидении - все нормально
Первый канал (Россия) - все читается четко

Другие разделы. Полезно знать: про инвестиционные фонды

Можно много рассуждать кто виноват, специально или нет, кому выгодно, но то отношение к зрителю, которое продемонстрировали украинские ретлянсляторы (или как их там) Евровидения и Первый национальный канал Украины – говорит сам за себя.

Очень надеюсь, что финальный концерт этого конкурса не будет испорчен такого рода проделками.

Тем, кто еще не смотрел Евровидения, очень советую вечером 16 мая включить Первый канал (укр. или рус. - выбирать вам) и посмотреть на прекрасное шоу, которое организовали россияне и конкурсанты со всей Европы. Наша участница - Светлана Лобода, до выступления мне не казалась фаворитом, но после - у меня появилась надежда на возврат Европы в Украину. Не меньше шансов на победу и у другой нашей звездочки Насти Приходько, которая будет выступать за Россию. Тут отдельное спасибо соседям за поддержку, думаю, что мы не подведем и сделаем правильный выбор.

Ну и конечно, Англия, Франция, Норвегия, Азербайджан и Греция - следующий конкурс Евровидения будет в одной из этих стран.

Е. Франчук.

Бизкиев

 
« Пред.   След. »


Подписка

Свежие статьи на e-mail:

Мы в соцсетях

Facebook Twitter vkontakte

На эту тему