Бизнес журнал

Воскресенье
Окт 25
BizKiev arrow Новости arrow Краткие новости arrow Ющенко могут ввести диоксин ... умышленно

Ющенко могут ввести диоксин ... умышленно

Ющенко могут ввести диоксин ... умышленно Доза будет безопасной, однако сделают это для того, чтобы сбить с толку следователей. Такое заявление накануне обнародовала временная следственная комиссия парламента, которая изучает дело об отравлении кандидата в президенты.

Члены комиссии предположили, что сделают это накануне публичной сдачи анализов Виктора Ющенко. Таким образом, мол, дело попытаются сфальсифицировать. Парламентские следователи говорят, что на протяжении этого года проводились тайные опыты по определению безопасной дозы диоксина для человека. Об этом, якобы, конфиденциально говорят врачи.

На опасный шаг Президента может толкнуть желание заработать дополнительные несколько баллов накануне выборов, забрасывают парламентарии. Впрочем, если Виктору Ющенко и введут дозу диоксина, то определить или он в крови с 2004 года, или с недавних пор сможет современная токсикологическая наука. Которая с точностью определит 5% опасного вещества в крови Ющенко остаточные или нововведенные.

Напомним, ранее Генеральный прокурор заявил, что сомнений в покушении на Виктора Ющенко нет. Его отравили диоксином. Слухи о сфальсифицированную дело уже не в первый раз распространяют отдельные политики.

 
« Пред.   След. »

Подписка

Свежие статьи на e-mail:

Мы в соцсетях

Facebook Twitter vkontakte

На эту тему