Бизнес журнал

Среда
Окт 18
BizKiev arrow Новости arrow Киевские аптеки пусты

Киевские аптеки пусты

Лечения нет!

В пятницу вечером в киевских аптеках ажиотаж. При входе в аптеку сразу сообщают, что противовирусных средств и масок - НЕТ!

Люди нервничают, просят хоть что-то от простуды - нет даже аспирина и аналгина. В некоторых аптеках вместо масок предлагают приобрести бинты.

"Приходите завтра, хотя может и бинтов не будет!"

Буквально несколько дней назад в аптеках были препараты, сегодня НИЧЕГО нет.

В то время когда на Киев надвигается грипп - в аптеках нет средств профилактики, защиты и лечения. Как-то уж очень резко "все пропало". Если еще несколько дней будет сохранена текущая ситуация с медпрепаратами, через неделю Киев может слечь. А что говорить про регионы...

Тяжело представить, что это случайность, вероятно такое развитие событий кому-то выгодно и возможно даже спланировано. Технологий и "горячих голов" сейчас хватает.

Дайте хоть что-то!

В аптеке в очереди за мной стояла женщина, которая прикрываясь воротником просила хоть что-то для лечения гриппа. Ее попросили подойти завтра. Она в очередной раз вытерла нос и еще что-то просила, я быстренько вышел (пока не знаю, успел или нет зацепить заразу). Кроме нас в аптеке было еще человек двадцать...

В любом случае, сложившаяся ситуация требует внимательного изучения. Надеемся, нам будет дан ответ, что ЭТО, зачем и почему такое происходит в нашей стране.

Здоровья вам, берегите себя и близких.

Бизнес-журнал Бизкиев. Андрей Николайчук

 
« Пред.   След. »