Бизнес журнал

Воскресенье
Дек 16
BizKiev arrow Культура arrow ЧМ 2010 - все еще впереди

ЧМ 2010 - все еще впереди

Все самое интересное для сборной Украины еще впереди!

Нулевой ничьей завершился первый матч противостояния плей-офф квалификации Чемпионата Мира 2010 между сборными Греции и Украины. Несмотря на итоговый результат, возможностей хоть отрыть счет в каждой из команд было более чем достаточно. Украинские болельщики с облегчением вздыхали наблюдая за последними минутами первого тайма телетрансляции на "Первом Национальном", когда греки едва не пробили защитные редуты желто-синих.

Греция-Украина 0-0

Впоследствии мысленно вспоминали потусторонние силы, когда после перерыва просто феноменальную возможность не использовал Гусев. Героем матча в Афинах мог стать и Михалик - мощный удар Тараса издали парировал Цорвас ... И Милевский, Артем не сумел как следует обработать мяч в штрафной площадке в окружении эллинов.

Все же, на последних минутах встречи и ничья показалась вполне удовлетворительным результатом. Греки вновь устроили нашествие, Пятов и компания и на этот раз выстояли. 0-0 - ждем решающего матча ответы на "Донбасс Арене" в среду.

С трансляцией матча уже проблем не должно быть. Смотрим матч опять на УТ-1 в 20-00. Также можно будет матч Украина-Греция посмотреть на российском РЕН-ТВ в 19-50 по киеву (20-50 МСК).

Украине нужна только победа, с любым счетом. При условии 0-0 будет сереия пенальти, при другом счете - увы мы не едем на чемпионат мира - 2010. Но дух, "Донбасс-Арены", должен сделать свое дело. Украина - вперед!

 
« Пред.   След. »


Подписка

Свежие статьи на e-mail:

Мы в соцсетях

Facebook Twitter vkontakte