Бизнес журнал

Четверг
Сен 19
BizKiev arrow Новости arrow Краткие новости arrow Центральная избирательная комиссия продолжает принимать протоколы с "мокрыми" печатями

Центральная избирательная комиссия продолжает принимать протоколы с "мокрыми" печатями

09.02.2010 г.
Центральная избирательная комиссия продолжает принимать протоколы с "мокрыми" печатями

Первые реальные документы ЦИК получила накануне вечером от окружных избирательных комиссий Киевщины и Полтавщины. Андрей Магера (заместитель председателя ЦИК): "Этот процесс будет продолжаться и завтра, и послезавтра, и, я думаю, и в четверг даже. Поэтому, в любом случае этот процесс только-только начался ".

В ЦИК надеются получить все протоколы с "мокрыми" печатями до конца недели. Вместе с тем, в Центризбирком продолжают поступать и электронные протоколы. Здесь рассчитывают, что последний электронный документ поступит уже сегодня вечером. По данным ЦИК, задержки с передачей данных участковых комиссий, прежде всего, есть в Крыму и Луганской области.

Андрей Магера (заместитель председателя ЦИК): "В том случае, если будут действительно выявлены признаки противоправности действий отдельных членов избирательной комиссии, то такие факты не останутся без реагирования. И не исключаю того, что, возможно, будут обращения в компетентные органы по этому поводу".

В целом же, до сих пор не полностью передали электронные протоколы 10 регионов. Напомним, объявить окончательные результаты президентских выборов Центральная избирательная комиссия должна до 17 февраля.

bizkiev.com
 
« Пред.   След. »


Подписка

Свежие статьи на e-mail:

Мы в соцсетях

Facebook Twitter vkontakte

На эту тему