Бизнес журнал

Вторник
Дек 18
BizKiev arrow Бизнес arrow Отзывы о фирмах arrow Компании arrow Actualidad: Получили письмо от Actualidad

Actualidad: Получили письмо от Actualidad

Международная награда лучшее качество 2007.

International award "Leader in prestige and quality 2007

Actualidad

Ну вот, из Цюриха (Швейцария) получили письмо от Actualidad - Мадрид (Испания), что мы награждены Международной наградой за лучшее качество 2007 года. Мелочь, конечно, но приятно... что где-то там о НАС помнят и заслуженно награждают. Вот только заявку на участие в конкурсе мы не давали и сам конверт какой-то уж очень аккуратненький без марок там разных и штампов почтовых отдлений, без уведомления, без курьера, фирменный бланк на дешевенькой бумаге...

Ну да ладно, где же наша награда и сертификат, как получить?

Ниже в письме читаем, что участие в церемонии награждения - платное (4,2 тыс. евро.) а сама церимония состоится уже в Румынии (жаль, а хотелось в Цюрих...). В стоимость входит оплата отеля, приглашения, DVD диск, тысяча стикеров, диплом, штампик, ... даже фотограф, который запечатлит момент награждения! Неплохо все продумано, вот только интерессно, на кого рассчитан этот цирк? Хотя, если уже несколько лет, по нашим данным, такого рода письма кто-то разносит по предприятиям Украины и России, то видимо это дело все-таки работает.

Находятся те, которые верят, платят деньги и едут за наградой... Вот только разве это награда - это сомнительная туристическая поездка с целью приобретения сувенира на котором написано "Leader in Prestige and Quality".

P.S. Недавно приходило письмо от инвестиционной компании из Британских Виргинских островов, именно в нашу перспективную компанию предлагали многомиллионные валютные вливания. Нужно было только срочно ответить, ну и указать свои активы для передачи в залог.

 
« Пред.   След. »


Подписка

Свежие статьи на e-mail:

Мы в соцсетях

Facebook Twitter vkontakte